Почти что от кутюр

Ленская Лена
Это платье! И часть платья - юбка.
- Мой наряд почти что от кутюр!
Мне самой порой бывает жутко,
Но не откажусь от авантюр!!!

Я всерьёз тащюсь от эпатажа,
Приходя в пленительный восторг!
Трепещу и содрогаюсь даже
О макушки до начала ног... ))