твой скоп секретных материалов

Рада Морская
помни о силе антуража.
предметный мир -
он крайне важен

таскай в большой
бездонной сумке
альбом
карандаши
рисунки

закладки с текстами
из песен
любимые рассказы
пьесы

отрезы тканей
книги
ноты

это всё ты,
это всё кто ты.

;;всё пробуй и кончай бояться
отъявленным быть самозванцем.

играй в художника.
в поэта.
тащи в мансарды
в кабинеты
кладовки
мини-мастерские
свои вещицы колдовские.

жизнь - коротка? и жизни мало-
твой скоп секретных материалов
ведёт
к десяткам новых жизней.

рассказанным
и рукописным
рисованным
и фантастичным

не меньше прожитым, чем лично.

все средства хороши. хватайся
за каждый повод вдохновляться,
за каждый повод загореться
всего всегда
должно хотеться.

не дай огню в себе иссякнуть
подкидывай
деталей всяких
- любых -
чудных
сентиментальных
банальных
и оригинальных
берись за кучу инструментов,

чтоб создавать свою
легенду.

помни о силе антуража.
мир уличный создай
домашний
используй максимум подручных
чтобы забыть
про слово -
скучно.