Время

Мария Глазкова
Как же быстро деньки пробегают.
Как стремительно время летит.
Будто бы "книгу жизни" листают.
Ну куда же так время спешит?
Незаметно становимся старше,
Дети взрослые стали совсем.
И стараемся жить мы без фальши
Среди жизни сплошных теорем.

26.05.23