Турецкая заметка

Александр Лынник
Лёгкий ветерок от моря
С тела слой жары снимает,
Торопливо в гул прибоя
Пенный берег отступает.

И, вобрав в свой холст суровый
Все возможные цвета,
Великаном с дна морского
Поднимается волна.

Время встало, не иначе,
Стёрты о шезлонг бока…
Жду не музы – жду раздачу
Олл-клюзивного пивка.