Да защитит нас Бог и ПВО

Надежда Житниченко
Да защитит нас Бог и ПВО,
И отведёт от дома все напасти,
Живым проснуться рано поутру-
Такое не банальное вдруг счастье...

И если все друг друга перебьют,
И выжгут землю, города стирая в пепел,
Какая разница - кто прав, кто виноват,
Когда отцов своих не видят дети.

Когда земля сравняет тех и тех,
В небытие уйдут те, кто у власти,
И жизнь продолжится, и будут люди жить...
За тех , кто не узнает слово "счастье"...