Шутка

Наталия Середа
Ночь. Тишина.  Я и мысли.
Плывут в моей голове.
Да что б они, сука скисли…
Я думаю. О тебе.
 
Думаю  днём и ночью.
Когда за рулем. Курю.
И кофе остывший, не прочь бы.
Имя твоё бормочу.

Хочу забыть. Проснуться.
От дури в моей голове.
Утро. Глаза улыбнутся.
Ты рядом… сопишь на плече.


p.s. Может быть в прошлой жизни
Была я тогда мужиком,
Вот мысли и не закисли
А вышли таким стихом))


2022