Я просто хочу жить

Светлана Стригина
Я просто хочу жить,
Вдыхать ароматы лета
И вечерами бродить
В дали от дома где-то...

Я просто хочу жить,
Смеяться до слез с подругой
И до утра говорить,
Как молодыми быть круто.

Я просто хочу жить,
Смотреть любимые фильмы,
А иногда погрустить
И даже поплакать сильно.

Я просто хочу жить,
Почаще бывать на природе,
По разным пейзажам бродить
И там, где никто не ходит.

Я просто хочу жить,
С улыбкой встречать рассветы,
На свою работу спешить
И очень любить все это.

Я очень хочу жить
И слушать любимые песни,
И петь, и в танце кружить
С тобою, любимый, вместе...

Я очень хочу жить
И чувствовать свое значенье,
На сколько возможно продлить
Страсть от своих увлечений...

А, как же хочется жить,
Как только становишься мамой...
Казалось, что просто собою быть,
Но сейчас я уже другая...

25.05.2023