Левой, левой...

Денис Лебедь
Левой, левой, раз-два-три!
В телевизоре весна.
Лишнего не говори:
Критика запрещена!

Приходи в военкомат,
Там тебя давно уж ждут!
Там такие нарасхват!
Не придёшь - тебя найдут!

Левой, левой, раз-два-три!
С автоматом по кустам.
На убитых посмотри!
Скоро с ними ляжешь сам.

Если выживешь, даст бог,
То вернешься инвалид!
Экономия сапог,
Через месяц ты забыт!

Левой, левой, раз-два-три!
Правой просто больше нет!
Не печалься, покури
Перед входом в комитет.

Где теперь твоя жена?
У соседа в неглиже!
В телевизоре весна.
Труп безногий в гараже...

Май 2023