Демисексуальность

Артем Волчков
Первичное влечение
За запах, поведение и  взгляд
Характеризуется стремлением
Познать любви весь авангард
Вторичное напротив
Раскроет  личностный талант
Познать мгновенно не возможно
И факторов тут будет миллиард
Эмоциональная привязка
Играет ключевую роль
Без дружбы нету интереса
А без любви и чувств  лишь только боль
Здесь внешность не играет главной роли
Шкала других координат
Влечение не сразу вырастает
Необходимы обстоятельства, контакт
Ментально близкое общение
Довериться позволит с головой
Good morning мое вожделение
К любви готова , я с тобой