Спасибо...

Константин Тарко
Если вдруг ограбят вас подлые злодеи –
Обидно будет, но тоску себе не нагоняйте сами.
Скажите то, что говорили мудрые евреи –
Спасибо тебе, Господи, что взял деньгами…

   26.05.2023