догорела свеча

Светлана Расколова
Догорела свеча
Без остатка .
Дымом легким ушла
В небеса.
Догорело всё с ней
Без остатка .
На глазах только капли - роса..
Все смешалось,
Белое с черным .
Все закрыто:
И уши,
Глаза,
Рот заклеен
Расплавленным  воском .
Только видят всё небеса.
Время крутит стрелки ,
Отсчеты,
Календарь отрывает
Куском.
Планы, мысли,
Желания, расчеты-
В хаос времени.
Верой живем.
Мы стежками из нервов
Шьем раны .
На душе
И раны в сердцах.
Только свечки
Горячее пламя
Греет мысли.
..Икона в руках.
Ожидание..
Тихо молитвы.
Разговоры с собой обо всем.
И сначала ..
С утра с новой силой .
Пламя свечки ..
Верим.
И ждём.