Тебе сказать все не решаюсь..

Александр Бондарь 4
Тебе сказать все не решаюсь..
И боль забытая в груди
Меня , как прежде вновь терзает
Осколок в сердце так болит..

Прошло , а было знаешь .. рядом
Возьми и руку протяни
И волны словно в океане...
Вновь с головой меня нашли..

Я плыть хочу , да силы где то
По каплям , тонкою струёй..
Меня покинули , а я , не сдамся..
И буду драться  , как и ты

Вернусь , как прежде на рассвете..
Возьму и крепко обниму..
И губы те , что не забыли
Я их губами вновь найду..

Слова мои , теперь не к месту..
В глазах ответ найдешь всегда..
А память , знаешь , как страница..
В великой книге есть одна.

         P.S.

Та книга есть - любовь земная..
И счастлив тот , кто в ней живёт
А сверху кто то наблюдает..
По жизни за руку ведёт...

        25 мая 2023 года..