Если получится

Ленагравюра
Когда оборваны
Все нити,
Когда
Нет сил,
Ты глух
И нем,
Судьба
Как пес
Ложится
Тихо,
Не помогая
Встать
С колен.
Если получится
Я встану,
Не понимая,
Как сберечь
Мою забытую
Надежду,
Что не дала
В безверье лечь.