черты

Светлана Маспанова
Как по мне,
Я хорошо пишу стихи.
Рисую- хуже,
Что УВЫ.
Но, знаешь
Тут важны не образ,
А черты..
Возможно и "дороги"
По которым чертишь ты
Добавляя все новые
              и новые черты..

Твоя Муза
26.05.2023