САД!

Скударнов Михаил Александрович
      Чтобы крутой сад.
      Из мечты в реальность воплотить.
      Надо растения ЛЮБИТЬ!
      Каждый листочек, каждую почку.
      Понимать.
      Что живЫе.
      
      Когда они улыбаются.
      Весь сАд в цвЕтУ…
      
      Бывает и стрЭЭЭСс-с!
      После заморозков.
      ТрЕСЬ!
      
      Не успел обработать.
      Возможно погибнут.
      В самом начале пути.
      Потенциальные плоды.

      Алена у меня-фАнАт.
      Любит-это все.
      От душИ.
      Внедряясь во все
      Подробности…
      Ну и как следствие.
      Результат.
          
      Прекрасный САД!
             
      Растет все…..
      Проще сказать чего нет.
      ————————————————
      ОГРОМНЫЙ ТРУД!
      ————————————————
      Но по началу был
            АД!

      Теперь стало легче.
      Не только раком с лопатой
      Приходиться стоять.
            ***
      Но и НАСЛАЖДАТЬСЯ…
      КРАСОТОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ!
      ОТЛИЧНЫЙ     *
                *  САД.
                *      *





      26.05.1023г.
      Скударнов М.А.