АЗС Энергия

Лилия Ванюкевич
Будьте за рулём уверенны!
Есть  же АЗС "Энергия"!
На любом маршруте первая
Вам заправит полный бак .

Ароматный кофе сварит,
Огоньком в ночи поманит,
Посоветует техпомощь,
Бонусы пришлет для карт..

Все меняется, жизнь нервная,
Оставайтесь ей вы верными,
Вашим островком доверия
Станет признак -рыжий знак!