иногда напишут. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
иногда напишут
ну такой муры
прочитаешь лезут
из орбит шары
***


(в советском школьном туалете было написано так:

"писать на стенах туалета
увы друзья не мудрено
среди говна мы все поэты
среди поэтов мы говно"