Не люблю, когда ко мне прикасаются...

Татьяна Сергушенкова
Не люблю, когда ко мне прикасаются, не любя.

Желая поглотить, изучить, приручить, прикарманить, вылечить, закрыть мной свою нужду. Не люблю, когда ко мне прикасаются вынужденно и безвольно, потому что "надо", потому что невозможно избежать. Не люблю, когда ко мне прикасаются со страхом, злостью, обидой, отвращением, безразличием. Не люблю, когда ко мне прикасаются, будучи вниманием вне меня.

Люблю, когда меня касаются добрым вниманием. Можно без рук. Но с руками лучше.