Я буду ангелом твоим

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я буду ангелом твоим -
Ты позови хоть, днём хоть ночью.
Резервуар моей любви,
Как фейерверк, из ярких строчек...

Огонь тех чувств не опалит,
Своим теплом тебя согрею.
Ты навсегда в  плену любви,
Магнит твой - Солнечная Фея...

Горю я  солнцем для тебя
Меж стаи  облаков весенних.
Сам знаешь - я твоя судьба,
Твоя мечта и вдохновенье!

Я стану ангелом твоим,
Ты будь всегда во мне уверен!
Свою реальность мы  творим
Сквозь воплощения, сквозь время...