верь может все случится

Радомир Светловзоров
верь может все случится
найдешь ответ внутри
теперь лети как птица
в потоке красоты
увидишь те же звезды
что смотрят на тебя
они теперь любимы
как первая весна

Яков Васильев   26.05.2023 18:39