разлёт

Красивый Красный
Жизнь раздрочив
На то на это
Лежу без сил
Тут капля света
Сжигая темноту
Мне падает на грудь
И разбегается
Как ртуть
Мир расползается
тоТчас
Как ткань гнилая
Все небо голое вокруг
Луна нагая
И звезды будто ртуть
Бегут
Я знаю так
Ко мне вернулась
Ты
Без красоты
Без тела
соскользнула
Светом
И так меня не стало
Этим летом