Наше сердце

Татьяна Житникова 2
Наше сердце... Как же сложно
Разобраться, что к чему,
Вот сегодня невозможно,
Но а завтра всё могу!
Сердце наполняет чувством
Всё, что нам дано пройти,
И на то его искусство,
Радует оно в пути!
Главное в сердечном деле
И хватает одного -
Сердце отдаёт, имея,
Богатея от того!
По уму ведь тоже можно
Даже очень славно жить.
Только без эмоций сложно,
Что-то в жизни получить!
Но а сердце незаметно,
С радостью оно живет,
Если знает, что конкретно
Миру счастье отдает!

26.05.2022