Цветет багульник в Забайкалье...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*   *   *

Цветет багульник в Забайкалье,
везде и всюду красота!
Нигде ты больше не увидишь
такие дивные места.

Заворожат и будут сниться,
и станет сон твоей мечтой,
Которой суждено свершиться,
но только следущей весной.