Навигаторы детства

Черемных Галина
Нам миссия важнейшая дана:
Помочь, направить и сопроводить.
Нам роль главнейшая отведена-
Зажечь огонь в душе и обучить.
Советник - друг, советник - проводник.
Наставник даже в самый серый день.
Он как идей один большой родник:
Испей воды и победишь всю лень.
Советник никогда не подведёт,
Не бросит в океане хмурых бед.
Поддержит и всегда-всегда поймёт
И потерявшихся отыщет след.
Живи! Твори! По-крупному мечтай!
Старайся и найди свою стезю
И в жизни никогда не унывай
Дай навигатору зажечь твою звезду!