Грустно весной

Иринка Лазарева
Вновь у реке я одна,
Слушаю соловья,
Под улыбкой скрыта печаль моя,
А на дворе цветёт красивая весна,
Только вот малюсенькая беда,
Увы, нельзя тебе обнять меня.
26.05.2023.
#2023
ИЛ@з.