Подруге

Лена Светличная
Мы сквозь года несём той дружбы свет,
Что начиналась в детстве босоногом.
И вот уже с тобою много лет
Друг другу, словно сёстры, перед Богом.
 
И даже если разделяют нас
Дороги,города и километры,
Когда на сердце боль - я теплым ветром
Смахну слезинку с твоих грустных глаз.

И я твоё,а ты мое крыло,
И наша дружба - это неизменно.
Да сколько времени бы ни прошло -
Она крепчает,как вино,течет по венам!

Она - маяк! Тот путеводный свет,
Что путь покажет,если будет нужно.
И не погаснет даже через много лет,
Лишь только крепче станет наша дружба!