Царица

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я прошёл забывая лица,
Не оставив свой след нигде.
Только ты как свободная птица,
Прикоснулась ко мне  во мгле.

Неизвестно какая страница,
Перевёрнута кем-то во сне,
Ты моя неземная частица,
Ты - вселенная,та что во мне.
 
Я не знаю где эта граница,
И где тень моя на стене,
И забытая лиц вереница,
Но я знаю тебя ,ты везде.

Ты -Любовь моя,ты-царица
И в беде со мной,и во тьме,
А те прошлые  стёртые лица,
Так остались бликом в воде.

26.05.2023