Три точки над Ё

Оля Спасская
Хочу королевство своё
с сиреневым небом внутри.
Мне мало двух точек над Ё,
и я бы поставила три.

Чтоб мчать по сплетеньям дорог,
спешить, обгоняя коней,
мне мало двух медленных ног,
штук восемь бы было быстрей.

Чтоб мир уберечь от разлук,
от лютых поступков и фраз,
мне мало двух маленьких рук,
но десять бы было как раз.