В твоих мыслях минувшее лето

Павел Самарович
В твоих мыслях минувшее лето,
Разнотравье прибрежных лугов,
В атмосферных туманах рассветы,
Акварели уснувших садов

В твоём взгляде каштановый вечер,
Блюз ночных придорожных огней,
Лёгкий Брют, догоревшие свечи
И прозрачные льдинки на дне

В твоих чувствах оттенки ненастья,
На палитре безоблачных дней,
Ожидание женского счастья
………………………………………..
Лишь случаен сюжет обо мне…