рас.. с..

Красивый Красный
Там где солнце сгорает беспечно
В золотых облаках
Мы с тобою останемся вечно
В невесомых телах
Будем томно парить над ра-
с..с..ветом
И уже никому не ра-
с..с..кажем об этом