Разговор с морем

Санчин
В откровенном разговоре,
В безупречной тишине
Только двое - я и море,
С солнцем в чистой вышине....
Плеск неспешной нежной глади
Ритм моих сумбурных дум
Успокаивает гладя
Издавая добрый шум
С пенным шипом убегая....
Я услышала себя,
Ту.... Она совсем другая!!!!
Ту, которую любя,
Я жила в душе с надеждой
С верой в счастье и любовь!
С вкусом жизни безмятежной,
Смехом ярким вновь и вновь....
В безупречном разговоре
Откровенном, но без слов,
Море силой, что в просторе,
В памяти волшебных снов
Ветром легким прогулялось,
И меня всю пробудив
Блеском ярким посмеялось
Свой же шум опередив.....