Природа дышит Красотой!!!

Марина Сипалкина
Природа дышит Красотой,
Спокойствием и Благодатью.
Клубника-ягода в цвету,
И яблоньки, в цветочных платьях.

И жимолость цветет в саду,
Кусты смородины, в них, тоже,
В цветах, что принесла Весна,
Стремясь их, Лету, передать, похоже.

Ведь, на дворе, почти июнь,
Последние денёчки мая.

"Дарю земле цветочный Рай", -
Весна нам, шепчет, улетая...

(26.05.2023г.)