Наследие

Владимир Французов -2
Я оставлю свой след на зелёной траве.
Я оставлю свой дух на тетрадных листах.
Я останусь лежать на морском берегу,
отпечатая путь свой на звёздных мирах.

Я оставлю следы задушевной тоски,
оставляя за гранью невежества пыл.
Я оставлю дороги к вершине горы,
обозначив словами,что кто-то здесь был.

Я оставлю свой след на мелодии дня,
и забуду печаль затихающих грёз.
Я оставлю свой взгляд закрывая глаза,
написав своё имя в полесье берёз.

Наследивший на поприще этих времён,
я оставлю здесь рукопись ввереных тем.
И мой маленький след за вуалью дождя,
оставляет надежду больших перемен.