Сколько мне ещё писать?

Николай Кулько
Сколько мне ещё писать?
Сколько срок земной отмерен?
Я хочу жить и дышать!
Но себе, я всё же верен...
Блеск в глазах вам не подделать,
В них душа моя горит,
Остаётся только верить,
Что смогу ещё прожить...
Жизнь струною от гитары,
Чистый звук и милый звон,
Не хватает только пары,
Пишет снова перезвон!..
Я совсем не идеальный,
Знаю, знаю- промолчу...
Не грусти, не будь печальным,
Жизнь живи же по уму!..
Сколько мне ещё писать?
Сколько срок земной отмерен?
Я хочу жить и дышать!
Но себе я всё же верен...