F 41. 0

Анастасия Новачук
...Поддаваясь невидимым всплескам незримых волн,
Рвется что-то внутри – беспощадно, непоправимо...
В миг, похожий на смерть, восстают предо мной
Твои белые крылья из хлопка и полиэфира...

В глубине палисадника остов желтеющих стен –
Моего одинокого лета приют эфемерный,
Череду плавных линий роняя, выводит пастель,
И то имя, что, верно, последним скажу перед смертью.

26/05/2023