***

Арни Неизвестный
Ты целуешь мне руки...
Не скуки ради,
Раздеваешь до'гола,
Долгим взглядом,
И цитируешь строчки стихов в тетради,
Представляя в себе моё тело
....рядом
...Обнажённой,
Твоею,
Я быть не смею,
Благосклонно внимая часто'ты вздохов,
Если хочешь меня,
Назови моею,
В одиночестве долгом мне очень плохо.

В образе...

25.05.2023 г.