Стомила грусть в лесной дали...

Андрей Кечко
Стомила грусть в лесной дали,
У сердца боль дорог и весей,
Как мало время для любви,
Как много времени  агрессий,

Храни безмолвности стезя,
Слова рассадники раздора,
Целую  сладкую,  тебя,
Без колких возгласов укора,

Молюсь на небо бытия,
Но сколь всего,  заблудших  в  ночи,
Потом лишь поиски себя,
И в каждом взгляде,  милой очи,

И в невесомости,  не в срок,
Через протяжные истомы,
Забравшись ужем в уголок,
В душе ломаю буреломы,

 Но поцелуем, вопреки,
Не зная силу притяженья,
Прощаю прежние грехи,
Растаяв  в облаке забвенья!