Добро и зло!..

Юрий Малютин
Я - всё плохое отпускаю,
А всё Хорошее - храню!
Про зло - стараюсь , забываю,
Добро - Я сильно Берегу!

Ведь всё плохое - Мне не нужно,
Не по пути ему со Мной!
Всё зло - противно Мне и чуждо,
Я зло - оставил за чертой!

Конечно - зло в Судьбе встречаю,
Я - не боюсь его совсем!
С улыбкой - зло лишь провожаю,
Не победит оно - поверь!

Ведь с Детства Я - со злом сражаюсь,
Неся Добро внутри Себя!
И когда - снова с ним встречаюсь?..
Смотрю ему - глаза в глаза.

Я говорю - всегда злу Правду,
Открыто , Искренне , как есть!..
Поверьте Мне - Я не лукавлю,
Я знаю - что такое Честь!

Ведь зло - играет не открыто,
А лишь - ехидно за спиной…
Но это всё - поверьте видно,
Всё открывается порой!

Зло - раздражает всегда Правда,
Оно - лишь бесится и всё…
Бояться зла ?.. Совсем не надо,
Нужно лишь Верить Всем - в Добро!

Я - по частичкам собираю,
Что нахожу Добро в Судьбе!
Добро - всегда оберегаю,
Оно Живёт - в Моей Душе!

Добро и зло - во Всех с Рожденья,
Мы лишь решаем - с Кем Нам быть!..
Кто Победит - в пылу сраженья,
Дано - лишь Нам это решить!