Бои без правил

Татьяна Фурсова -Павловец
Дни тянутся бессмысленно и нудно.
Порой так трудно справиться с собой.
Мы поступаем часто безрассудно,
Ведя с собою непрерывный бой.

Судьба порой введёт бои без правил,
Взорвёт наш мир, устои все круша.
Едва ты крылья, кажется, расправил,
Как вновь замкнётся ото всех душа.

И рухнешь ты - подстреленный, как сокол,
Пройдя все круги ада на земле.
Так не взлетай, пожалуйста, высОко,
Копайся вновь и вновь в самом себе!

Расти, как все, ты дочку или сына,
Стремись по краю бездны не ходить.
И пусть тебе откроются вершины,
И вновь воспрянешь от желанья ЖИТЬ.
19.34-19.57            26.05.2023г.