Горю - горю, - не догорая...

Балеринка
...Мой метроном - не затихает,
Отстукивая жадный ритм, -
Я выплесну на лист - стихами
Весь шторм, бушующий внутри, -
Пишу и - тут же - всё стираю...

Уже какой десяток лет -
Горю - горю, - не догорая,
Пока во мне - есть этот свет...