Май шагает цветы расцветают

Ибрагим Нурулинов
   Май шагает цветы расцветают,
   От акации льется дурман.
   Пчелы дружно свой мед собирают,
   От сирени снова я пьян.

   Мир вокруг меня восхищает,
   А душа ликует поет.
   Майский день легко пролетает,
   Ночка сладкою речкой течет.

   В небесах заиграли зарницы,
   А над речкой клубится туман.
   Майской ночкой мне радуга снится,
   В мае я слегка хулиган.