Любовь - это...

Игорь Валериевич Трофимов
Любовь - это сплетение сердец,
Семья - сплетение из компромиссов.
Как трепетно оно, любви начало,
Как прозаичен и жесток конец.

Любовь - это химический процесс,
Семья - катализатор отношений.
Избыток чувств, влечёт расход веществ,
А недостаток - завершение.

Любовь - она способна воскресать,
Семья тогда, способна возродиться.
Как жаль,  реакцию не пустишь вспять,
Но вещества, ведь могут восполнИться?