Иным осмелюсь возразить - Кто право дал других суд

Ильин Юрий Антонович
Иным осмелюсь возразить:
- Кто право дал других судить?
Кто право дал другим не верить?
Не верить, - значит, оскорбить...

и л и  т а к?

Иным осмелюсь возразить: "Кто право дал других судить?
Кто право дал другим не верить?" Не верить, - значит, оскорбить.
На вере зиждется культура!
Всем верить, - значит, всех любить!