Наше время настало...

Эдуард Мельник
Наше время настало и чувства сгорают костром,
Под рогатой луной снова искрами к небу взлетая.
Вальс танцует, кружится над каждым в округе кустом,
Разноцветная и окрылённая, жгучая стая.
 
В своих мыслях за ними я ввысь без страховки лечу,
И себя в этот круг, как единое с ними, вплетаю.
Я продрогшей любви негасимую нашу свечу.
От обычной искры, что над лесом кружит, зажигаю...

26.05.2023