Беречь

Владислав Тишинов
Дороже мне слов любых-
Твоя неземная речь,
Я буду тебя любить,
Я буду тебя беречь.
Сквозь серые будни дней-
Пройдёт череда из дат,
Я буду просить сильней,
Я буду молить и ждать.
Пусть эти двенадцать строк-
Вдруг лягут звеном из встреч,
И, если, он не сберёг-
Я буду тебя беречь...