признание

Юлия Аттрис
Я думал лишь о вас.. И днём и ночью
Мечтал о вас. Душою не кривлю.
И более сих чувств скрывать нет мочи:
Люблю я вас... люблю, люблю, люблю...

Постыден мой поступок! Неуместен!
Признание моё для вас как яд.
Но сердцем перед вами был я честен
И правдой оскорбил вас. Виноват...

Прошу меня простить... Не смел обидеть.
Любовь моя, услада для очей,
Зараннее никак не смог предвидеть,
Что в тягость вам сей жар моих речей...

Я словом не желал своим вас ранить,
Не жаждал неудобств вам причинить.
Я вынужден... я должен вас оставить!
Я вынужден, обязан с этим жить...