Скажи мне друг...

Андрей Блоха
Скажи мне друг, какого хрена - так нужно было, непременно швыряться в этот горький бой.
Зачем, горящие любовью, мы снова поливаем кровью места что вопреки злословью родные и для нас с тобой.
Зачем не приняли раздела, как будто это наше дело - кому и как теперь там жить.
Зачем на бредни идиотов мы реагируем не рвотой, нам их уже не исцелить.
Как просто было бы заткнуться, и молча задом повернуться - грести свое житьё-бытьё.
Конечно - было б горько, стремно - но меньше было бы бездомных, сирот, и тех кто слезы льет.
Зачем нам горе и потери...
- Вершина глупости, поверь мне - забыть о том что мы для всех. И промычав - мне это надо? с понтами
побрести как стадо да прямиком в забойный цех. Ты о спокойствии хлопочешь, но ведь под нож идти не хочешь.
Под нож который точат век. Вон за хребтом Кавказа зреют холопы в НАТОвских ливреях - стучат копытами
в набег. А братья с северного склона глядят на Русские Знамена вопросом - вы то нам верны?
Готовы ли стоять стеною, и быть единою страною и быть основою страны. Готовы драться до победы,
так как дралися ваши деды, как это было каждый раз?
Или отдав Донецк холуям на русский север у@@дуем. Прощай Луганск, прощай Донбасс...
Тогда б турецкие знамена для братьев с северного склона надежней стали и верней. Но мы Донецк оборонили -
и эту дружбу сохранили - так что же может быть важней? Не забывай как это было, когда война остановила
почти предавший Казахстан. И даже турки в ожиданье пока украдкою поганят, а если б бзднули - как тогда? 
Война идет не нашей волей... И знаешь, хватит п@@@болить, платить своими за чужих. Кормить соседских
людоедов, чтоб притихали отобедав. Кончай бодягу шебуршить.