Ожидание шага

Яна Дюковская
То влюблённый в меня, то холодный, как ветер.
То не сводишь всё глаз, то опять не заметил.
То рисуешь в мечтах, то кружишь меня в танце.
И никак нам с тобой не развязаться.

Среди ночи до дома пешком провожаешь.
Но теперь всё иначе, не то же, что раньше.
И ничто не спасает студ;ной весной...
Оттого и не ты ежедневно со мной.

Ожидание шага огонь притушило.
Ожидание шанса тебя придушило
Так безжалостно. Ты потерял кислород.
И меня. И идешь всё дальше вперёд.

Мы уже не узнаем, к чему так кружились.
Не пойм;м, отчего так всецело дружили.
Я уже не увижу твоих трансформаций.
Да и ты не попросишь последнего шанса...

2.04.2023 г.

Шагай сюда! https://vk.com/stihi_misspunk