Весенних месяцев букет

Анжелика Вавилова
Весенних месяцев букет
Палитрой золотой.
В нём нежный, хрупкий первоцвет,
Сиреневый настой.
В нём одуванчиковый пух,
Сок терпких ковылей.
В нём подорожник и лопух,
Шлейф тёплых майских дней.