Безоблачные сновидения

Сергей Мочалов 2
Благословенных лилий аромат
Утонет в шёлке сумрака ночного,
Вдохни,красавица,
И нежный сладкий взгляд,
Откроет дрожь сияния неземного.

Утонет в шёлке сумрака ночей
Луна и её солнечные звёзды,
Останется хрустальный свет свечей
И райски сладостные
Ангельские грёзы.

И ангелы во тьме
Хранят свои мечты, -
Они текут в мерцании аромата,
Стараясь уловить дыхание красоты
Небесного чарующего взгляда.

И вашим небесам
Покорны и немы,
Сияют лилии, - небесные творения.
Во тьме ночной так сладки и теплы
Безоблачные сновидения.